SUNDRIVE

Объявление

регистрация закрыта, если есть желание - пишем на LenCha_rus@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUNDRIVE » Общение » "Полёты над" - том второй =(

"Полёты над" - том второй =(

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

мне вечером в пятницу на дорогу под Киржачем вышел пьяный бомж... мерах в десяти от мото...  пытался уйти левее, не успел..  от удара ушел через встречку в кювет, был с девушкой.. скорость в районе 40-50....    итог: ушиб всего меня, девушки, оба слава богу без переломов...  мот : вся морда (только фара уцелела), почти весь пластик, оба чемодана, паук, бугель, крыло, перья...  вобщем к весне наверное восстановлю, не раньше....  а у бомжа швы на бровь наложили и сотрясение, из больницы пошел дальше ханку жрать....  вот так вот...

0

2

Главное без серьезных последствий для здоровья чтоб было, ну а пластик и железо дело наживное. Саш, ты поправляйся от ушибов.

0

3

уже всё хорошо, левой рукой шевелить получается и даже стакан с вином держать  =)

0

4

Kopcap написал(а):

уже всё хорошо, левой рукой шевелить получается и даже стакан с вином держать  =)

Так держать Саня !!! Поправляйся одназначна и поскорее !!!

0

5

Саня, если этого пеликана признают виновным,-подавай на него в суд на возмещение. Из принципа. Дело понятное-что денег у него нет и не будет, но всё же... Пусть каждый месяц вспоминает, что должен. Может переходить дорогу научится к концу жизни. Пидоры.

0

6

Сашкин, лечись и чинись как можно быстрее!!!
предлагаю залить раны  :crazyfun:

0

7

Тааак.... сезон в разгаре. Сань, сочувствую, но реально все живы и это здорово! Поправляйтесь.

0

8

Саш поправляйся! Это просто пипец какой-то!

0

9

сегодня отдали права, пешехода оштрафовали на 500 рублей за нарушение правил, ко мне замечаний нет..  с пешехода взять нечего...  ну да ладно, бог ему судья, главное что все живы и почти здоровы  =)  подавать на него в суд ...  ну если бы был шанс что-то получить, а так....  только лишняя нервотрёпка и трата денег...  может потом морду набью съезжу.

Отредактировано Kopcap (2009-06-29 21:21:46)

0

10

с учетом возможных вариантов - я считаю что можно только радоваться, что все закончилось более-менее благополучно (уже понимаю о чем говорю)

мот жалко... но все поправимо

быстрейшей тебе починки!

0

11

Сань, я бы все-таки подал иск. Правда предварительно экспертизу сделать надо, либо ждать пока ее суд назначит. А вообще можно и уголовное дело попробовать за причинение вреда здоровью по неосторожности или в этом духе, а в рамках уголовки и материальные претензии выдвинуть. Вот.

0

12

Kopcap написал(а):

может потом морду набью съезжу.

Один не поедешь! Я с тобой....... ;)

0

Вы здесь » SUNDRIVE » Общение » "Полёты над" - том второй =(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно