Почему ДЫ ЫР ЗЭТ - чтоб никто не догадался.
часть1 сорвалясь из-за капризов Оффыча, Оффсяныча, и Манечки. вчера, в понедельник таки стартанул в Вологду. Дорога супер. от дома до дома 4.5 часа долетел. перед Вологдой автобан - ехал 190-200. тока перед яриком - холмогоры без обгонов напрагали, да пару участков с колейностью. а вообще прокатился супер. Дорога отличная за вычетом пары неприятных отрезков, машин мало, погода супер была, на обратном пути после ярика попал в дождик небольшой, ну и в москве на ттк уже ливень словил. Бормотун после установки прямотоков удивил расходом бензина. при средней скорости в 120 - т.е. когда 180, а когда 60 за фурой - 6.1 литра на сто. при 180 когда (ехал 190-200 и иногда при обгонах сбрасывал) - 8 литров... мне казалось было больше... по итогу поездки - мот хорошЪ, залог оставлен. тока что пришла СМС "леонид, мотик снят с учета, дело за тобой"
НА очереди операция ДЫ ЫР ЗЭТ часть 2.
для осуществления мне надо попасть в Вологду. поезд, автобус отпадают - время в пути уж очень велико, а хотелось бы за день уложиться. выходные у меня на этой неделе чтв-птн, на след ср-чтв. Есть бездельники желающие оказать содействие: прокатить меня на мотике до вологды и вернуться обратно на 2-х аппаратах? Правда скорость возвращения будет ограничена, всеж не бусю беру... бензином, коньяком - заправлю, обедом - накормлю. Ы?