SUNDRIVE

Объявление

регистрация закрыта, если есть желание - пишем на LenCha_rus@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUNDRIVE » Общение » акция в панавто..

акция в панавто..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В течении месяца, компания Панавто, будет ДАРИТЬ ПОДАРКИ гостям мотосалона.
Любой мотоциклист, приехавший с 15 мая по 15 июня в салоны Панавто со шлемом в руке, получает в подарок подшлемник. Посетитель, приехавший со шлемом торговых марок ARAI, NOLAN,X-LITE или GREX получает еще и стекло к своему шлему.
Получить подарки можно в салоне на Сущевке, по адресу: ул.Сущевский Вал, д.49, а также в салоне на Университете, по адресу: Университетский пр., д.4.
===========================================
Заехал сегодня на сущёвку, походил посмотрел, с продавцом потрещал про шлема (свой Арай держал в руках), продавец сам сказал про акцию. заполнил четыре строчки и получил новое прозрачное стёклышко с креплением под пинлок и подшлемник  )))
P.S. брату не дали, сказали что его шлем из Японии, а они только на европейские версии акцию распространяют...  хз, мой тоже из Японии привезён, мне дали  =)

0

2

шой у меня... поэтому ни поеду:)))
а подшлемников в доме больше чем трусов :crazyfun:

0

3

Подшлёмники... Акция в дикой орхидеи - приезжаешь в каком-нить пеньЮАРе на мотике и получаешь трусняк )))) Потом будет "у меня трусняка больше чем подшлёмников". Ленча, у меня тоже шоя, но подшлемник лишним все-равно не будет, т.к. на холодное время года их можно несколько надеть. дабы не морозиться )))
Корсар, а ты вот че на хонде в панавту ездил ? ))))

0

4

cherepp написал(а):

Корсар, а ты вот че на хонде в панавту ездил ? ))))

за халявой, сэр ! стеклышко оно лишним не будет, а хонду я технично за углом поставил ))))

0

5

Эх, халявный подшлемник упущен... :dontknow:

0

Вы здесь » SUNDRIVE » Общение » акция в панавто..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно